DataBase

Bagi rekan2 Anggota dan Alumni Yayasan Pusat Dakwah dan Pendidikan SPA Yogyakarta, silahkan mengisi database di link berikut ini:

http://groups.yahoo.com/group/ypdpspa/database?method=addRecord&tbl=1

atas keikhlasan dan kesediaan rekan sekalian, ikhwan dan akhwat sekalian, dihaturkan Jazakallah…

5 Tanggapan

  1. Terus gimana GusAR, setelah ngisi database. Apa setelah ini ada pembagian snack lomba nyanyi Salama? hehe

  2. Ya… pokok ke diisi dulu. Ntar snack and tho’am ke Pelemkecut aja….:)

  3. bror, mosok di dunia maya ngomonge snack melulu. mbok yo liyane. embrio kegiatan kita sudah mulai aku mekarkan. sebentar lagi akan keluar kegiatan workshop parenting untuk kelas menengah, tunggu tanggal mainnya. qta kan bikin banyak mainan yang lain dari yang lain.

  4. By the way, anggota SPA itu yang seperti apa sih?. Setahu saya sih gak ada anggota, lha wong secara formal juga gak ada kartu anggotanya kok atau surat tertulis yang menyatakan itu orang itu anggota SPA. Yang ada secara tertulis cuman Nama-nama Pengurus Yayasan PDP SPA. Apa mungkin (lebih pantas) orang2 yang aktif di YPDP SPA sebagai Pegiat atau Aktivis?. Ur Comments Please. Thanks. (AB4NK)

  5. Mba Anita Trianawati, piye kabare?Ngisi Taraining TPA di CLP bisa gak?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: