Buku Tamu

Assalaamu’alaikum Wr. Wb.

Segala puji hanya milik Allah SWT. Sholawat dan salam semoga selalu tercurahkan kepada junjungan kita Nabi Agung Muhammad SAW.

Bagi rekan2 yang ingin menyalurkan Zakat, Infaq, maupun Shadaqah untuk Pembangunan Gedung Dakwah YPDP SPA Yogyakarta ini, silakan hubungi Kantor SPA di 0274-584186 atau 0818466959 kami siap membantu anda.

Bagi rekan2 yang ingin menuangkan kesan dan pesan, silahkan tuliskan di bawah ini:

Wassalaamu’alaikum wr. wb.

68 Tanggapan

  1. AYO pada gabung spanis-spanis….!

  2. Jujur saya baru tahu ada istilah “spanis”. Maksudnya SPA maia kira2 gitu apa ya…? OK yg penting sepakat ajakan Gus Brur…
    aja pada gaptex laaah

  3. Ya, begitu deeeh…! Dari kemarin kok yang lain pada ngumpet. Gimana nih GusAr?

  4. Assalaamu’alaikum
    Salam kenal………… :- )

  5. Alhamdulillah, saya menyambut gembira ada milis spa, mudah-mudahan dengan ada milis ini kita bisa saling bersilaturrahmi, o ya “Selamat menunaikan ibadah puasa di bulan suci ramadlan, semoga kita raih taqwa yang sesungguhnya. omong-omong gimana nich kabar para moderator : Pak AR, pripun pak..kemaren saya sempet di”ajar”mbar Kana lo., salam ya tuk beliau. Kak Ari, gimana, kira-kira sang putra kapan lahir, semoga sehat semua,Goes BroeRRR, salut dech, meski sudah mendaki jauh di gunung kidul masih tetap berbakti pada ibu pertiwi, eh spa maksudnya. Untuk semua yok kunjungi rame-rame disini. Trims. Bunda NaFin

  6. Hai saya andri, saya sedang mencari kontak pendongeng di Jogjakarta…
    Seperti Kak Bimo dan Kak Wees…
    Ini saya perlukan untuk tulisan tentang pendongeng jogjakarta…

    Terima kasih atas bantuannya…

    Andri 0274 – 7137061

  7. Benar-benar luar biasa! BLOG anda bener-bener deh ! THE BEST

    dari Yohanes
    http://klikdisini.com/kode
    83 rahasia terbesar yang ada di internet
    software gratis, sms gratis,telpon bebas pulsa, bisnis reseller terbesar
    hacking, download, reparasi komputer
    script reseller,webhosting murah, rahasia internet dsb

  8. Kami dari Pi&Po pendampingan belajar & tumbuh kembang Anak usia 4-13 tahun. Agenda kegiatan kami seputar pengembangan keluarga dan masyarakat.
    Pendekatan kami secara psikologis. Agenda kami : Siaran di radio Channel 5 FM 100.9 tiap Kamis jam 16.00-17.00. Konsultasi Psikologi. Pendampingan Belajar Privat. Ruang Keluarga danmasih banyak lagi. Alamat kami : Jl. Gurameh Raya selatan, Tegalrejo.no.35 Minomartani, sleman, Yogakarta Telp 0274-7016363 / 08156807319. Silahkan berkonsultasi dan mengunjungi kami. Terima kasih.

  9. assalamualaikum…sukses buat spa..semoga bnyk blogwalkingnya…:)) content nya kalo bisa ditambah..yg penting update terus.. buat kak bimo…anak ku suka dgn gaya dongengan nya..:)) kak adi..pantes jarang keliatan di tunas melati,sibuk nge-blog ya? :)) GOOD LUCK ALL
    wass..

  10. assalamualaikum…sukses buat spa..semoga bnyk bloger yg mampir…:)) content nya kalo bisa ditambah..yg penting update terus.. buat kak bimo…anak ku suka dgn gaya dongengan nya..:)) kak adi..pantes jarang keliatan di tunas melati,sibuk nge-blog ya? :)) GOOD LUCK ALL
    wass..

  11. Visit my wap site

  12. Senang ketemu blok SPA. Tambah Konten dan materi-materinya ya. Biar terus kaya dan menjadi pusat informasi buat kita semua. Amin

    Wassalam

    Wong Awam

  13. Dunia Anak memang sangat menyenangkan, smg kita semua mempunyai anak2 yang sholeh dan sholeha

  14. blognya sangat menarik, gimana caranya ya pak, bikin blog seperti ini, apa ada templatenya?

  15. saya tertarik ingin belajar bikin blog seperti anda?

  16. Ass…kulonuwun, mampir ke blogku yo…suwun

  17. bikin blog seperti ini gampang kok…ups! tanya Pak AR yuuk…hehe
    gimana Pak AR?

  18. bisa melihat kehidupan anak, memang sumber kebahagiaan
    trims
    spada

  19. kami memproduksi mainan edukatif dan alat peraga TK silahkan lihat di http://www.aiki.tk
    bisa dipesan sesuai keinginan, harga bersaing

  20. ass wr wb…..
    setelah membaca profil sekolah ini, saya sangat berminat untuk bergabung dengan lembaga ini,sebagai pendidik di Taman kanak2 atau di Play Group…
    saya telah berpengalaman mengajar formal di salah satu lembaga yang ada di jawa timur sebagai guru Play Group selama kuranglebih 7 tahun, berhubung saya harus pindah di Yogyakarta, maka saya harus meninggalkan tempat saya mengajar…
    selain mengajar,saya juga punya pengalaman sebagai terapis Autis di Surabaya,dan sebagai pembicara seminar/work shop untuk hal2 yang berkaitan dengan perkembangan anak ataupun pendidikan.
    demikianlah sedikit tentang profil saya…untuk selanjutnya saya sangat berharap balasan dari lembaga ini,sebelum dan sesudahnya saya ucapkan jazakallaah….
    wss wr wb…..

  21. wass..wr.wb.
    terima kasih atas kunjungannya ke blog ini. SPA adalah yayasan pusat dakwah dan pendidikan anak-anak yang membawahi aneka macam divisi. salah satunya adalah LPI (Lembaga Pendidikan Islam) yang di situ ada Playgroup, TKIT, dan SDIT Salsabila.
    untuk lebih lengkapnya bisa menghubungi kami langsung di kantor kami atau hubungi dulu lewat telp 0274 -584186
    jazakumullah.
    wass…
    chairil

  22. Ass.
    SPA kan ku kenang sepanjang masa, karna SPA telah memberikan makna yang berharga. Semoga para pejuang selalu diberi kekuatan dan kemudahan oleh Allah SWT. amin. Buat master trainer Ust. ZAENAL dan Ust. WUNTAT, saya kagum dan ingin bisaseperti njenengan…..do’akan.! met berjuang. ALLAHU AKBAR
    wass.

  23. kok tidak ada blog untuk SDIT Salsabila? kalau bisa dibuatin ya mbak katri,…!numun salam buat para aktivis SPA!

  24. assalamu’alaikum wr wb….salam kenal dan sukses slalu.
    “muslim family long life learning program”==>
    http://www.mizandiansemesta.wordpress.com

  25. Pakar,tlng alamat blog ku di-link ke blog kelwrga SPA ya. Selamat untk teman2 SPA, mksdnya ya selamat brjuang. He2. Tks

  26. wah, makasih pakar, kau memang teman yan g paling baik deh. aku sekarang punya blog, berkat pakar juga, jadi tahu woredpresssss.
    untuk chairil, aku sms kok gak dijawab2. apa ga punya pulsa. dulu kata darwati kamu jadi nonton ke moviebox, hehe. untuk mbak umi, tolong dikasih alamat emailnya yang baru. akujuga ada cerita 1 di blog ku. oke

  27. Assalamu’alaykum Wr Wb.

    Hehehe… kunjungan perdana nih!! Salam dan selamat sukses buat SPA Pelemkecut.
    Moga perjuangan temen2 gak pernah surut, Amien.
    Salam buat senior-senior: Mas Setyo Adi, Mas Jaja, tak lupa Mas Zainal Fanani.

    Wassalamu’alaykum Wr. Wb.

  28. perasaan ko ga ada yang nongol2 lagi yah. cuma aku doang yang sering ke blog. yah, sendiri lagi deh. dari dulu, waktu awal-awal bikin blog, juga cuma aku, sama pakar, hehehehe. mbak katri, si ahsin gimana kabarnya ya. apa sudah menikah, kok ga kasih tahu. terus si cakim gimana, markesot, ora tau nongol. apa sudah jadi orang kaya? kaya siapa ? salam, gusbroer.blogspot.com

  29. SALAM KENAL
    Dengan FRONT KOMUNITAS INDONESIA SATU (FKI-1, Ormas Independen). Utk lebh mengetahui kegiatan dan AD/ART FKI-1 dpt dilihat di Website:www.apindonesia.com (Klik LOGO FKI-1).
    Terima Kasih Imas Nurhayani,SE. Sekretariat:Gd.Dewan Pers. Jl.Kebon Sirih No;32-34 Jakarta Pusat. Tlp:0213503349, 3864167, 0818798586. Email:satufki@gmail.com.

  30. Untuk kesekian kalinya, selamat berkarya, Bunda SPA….

  31. Sering-sering kunjungi Blog SPA ya Mas Najib. Dan do’akan semoga kami bisa mewujudkan Web Site Resmi SPA yang saat ini sedang dalam proses pembuatan.
    Mohon dukungan dan masukan dari Para Pegiat SPA yang lain (SPAMania).

  32. Emang SPA nglahirkanmu kapan jib,he2. Jgn2 kmu sdg trobsesi dgn anak spa yg pengen kaujadikan bunda bg anak2mu. He2. Becanda dink. Salam u/ smua spanis. Tq (ini via hp loh)

  33. Aq kmrn hr sabtu tgl 20 ke SPA loh. tp hnya ktmu mb katri, mb darwati. biasa, minta zakat fitrah. eh om ful, aq titip surat permhnan via amah yah. ok

  34. Gus Broer, kabari dong perubahan dan perkembangan tentang kesibukan dirimu melalui blog spa. Tolong RK-nya dibantu tulisan dan pemikiran dirimu yaa. Kontak Chairil…

  35. Ass.
    sugeng riyadin, mohon maaf lahir batin.
    (farid sekeluarga.)
    wss.

  36. Sugeng riadi. tp bkn ar sugeng riyadi loh. mhn maaf lhr btn. oke khairil, mulai dr nol lg yah

  37. ass. ternyata sekarang lebih gampang untuk berkunjung ke SPA meski lewat dunia maya, met berkarya ya…

  38. alhamdulillah, berkat ku bisa ikutan di SPA, ku bisa tambah pengalaman cara mendidik anak yang profesional……….semoga SPA dapat selalu maju terussssssssssssssssssss

  39. mas sabrur yang baek….aku temen lama dari kediri
    sobat….aku dapet tugas bikin tulisan tentang metode pembelajaran “collective notebook”-nya John Haefele (1962) ama “Morphological Analysis”-nya Fritz Zwicky, carikan bahan dong……
    makasih ya….

  40. ass.wr.wb.
    maw tanya…
    SPA t bimbingan blajar quran bukan???
    kalo SPA mengisi acara blajar quran setiap minggunya di SMA bisa gk?

    Bisa sekali, silahkan kontak no telp nya di blog tuh…

  41. Saatnya kembali kepada Al-Qur’an dan Sunnah…Berdakwah dengan ilmu…Beramal dengan ilmu!!!

  42. Assalamu’alaikum wr wb

    Mohon informasi tentang TKA/TPA atau Madrasah Diniyah yang berkualitas tapi murah meriah di Wirobrajan dan sekitarnya yang ada hafalan Quran dsb. Saya punya anak 6 tahun dah jilid 5 tapi belum saya masukkan TPA karena di dekat saya ada beberapa yang lumayan tapi Ustadz/Ustadzahnya banyak yang tidak memberi teladan misal pacaran, mainan HP, dsb.

    Saya di sindurejan 0274-373722
    0818 0414 9356

    Saya pribadi tidak bisa mendidik dari dasar tapi untuk pendidikan Islam menengah keatas Insya ALLOH saya punya banyak pengalaman. Jadi saya ingin memasukkan anak saya ke lembaga pendidikan TKA/TPA atau Diniyah

    terima kasih, saya berharap anak saya terdidik baik dan menjadi kader mujahid

  43. Assalamu/alaikum Wr. Wb,…

    Alhamdulillah,…setelah lama saya kangen dengan SPA sekarang sudah ketemu situsnya,…he,..he,…
    kira2-kira14 tahun saya tidak main ke SPA..Nama yang paling saya ingat sampai sekarang cuma kak Adi Kitana aja(untuk yang lain maaf ya saya udah lupa)…..Maju terus buat SPA,n selamat berkarya,….kapan kapan kalo saya pulang k Jogja Insyaallah saya main kesana,…..TETAP BERKARYA,…!!!!!

  44. Assalamualaikum wr wb,
    Alhamdulillah akhirnya bisa buka juga nih web, itu juga atas kiriman sang guru besar….
    seneng deh liatnya.. banyak kemajuan, dan terus maju ya…. cuman sampe saat ini kalo lagi ke jogja kok ya,aku belum sempet mampir ke SPA ya… Fonisspa juga. salam buat semua yang ada di SPA… mbak Katri, mba rohmah…..

  45. hai, ernie masih ingat aku tho. salam untuk semua teman.

  46. Sedikit kecewa… beberapa bulan yang lalu kami butuh ustadz untuk mengisi silaturrahmi santri-asatidz se kec kraton. Al hasil kita telp SPA yang terima ibu-ibu, kita hanya dilempar-lempar dengan hasil “nol”…. begitukah..?

    http://badkokraton.wordpress.com
    or
    http://badko-kraton.co.nr

  47. ayo hidup-hidupi silaturahmi spa dengan komunitas jamaah buka bersama setiap kamis malam jumat , yang yunior yang semangat yang senior penyemangat ……………. kembali ke kithoh …..

  48. ayo majulkan terus..

  49. To: Teman2 SPA;
    Salam perjuangan.., Salam Ukhuwah..,Allahu Akbar..:)

  50. assalamu’alaikum?
    kang sabror kapan ke kantor SPA? wis do kangen je? mampir nanggone bu sar yo? anakku wis meh loro. Dongakke yo kang kabeh lancar? aku arep nang kutai barat, merintis TK lan Playgroup Salsabila, nang kono.

  51. Salam silaturrahmi dari Badko Rayon Kraton mohon informasi nomor contact pendongeng SPA

  52. ass.wr.wb

    halo spa… apakah masih ada mba katri disana?

    kami pernah bekerjasama waktu gempa jogja
    prog “aku masuk tv”

    sukses buat all crew spa yach

    salam
    yuyun t

  53. apa kabar SPA?
    Mohon disampaikan agenda kegiatan untuk tahun 2010

  54. saya memberikan apresiasi penuh kepada YPDP SPA, Teruslah berjuang dengan dunia pendidikan islam, mereka putra-putri penerus bangsa ini.

  55. Kami, produsen Alat Peraga Edukatif (APE) dengan teknologi yang terbukti menunjang aktifitas belajar anak-anak. Produk yang kami tawarkan memiliki mutu dan kualitas terjamin. Dan harga juga kompetitif karena produk kami home industri yang pembuatannya diawasi sedemikian rupa sehingga aman bagi anak anak.

    Untuk keterangan lebih lanjut bisa menghubungi :
    FURRY di nomer 0878 8156 5618
    Senang bekerja sama dengan pihak sekolah anda, kami tunggu kabar baik selanjutnya.Terima kasih.

    Regrads,

  56. asalamualaikum… senang sekali bisa bersilaturahmi di blog ini…

  57. Bravo for SPA Yogyakarta.Salam Ukhuwah TK islam Terpadu Wihdatul Ummah. Ulfah Indrawati.

  58. Salam ukhuwah juga bu…. semoga dengan ukhuwah tersebut membuat kita saling mendukung dalam berjuang.. ALLAHU AKBAR

  59. Assalamualaikum…senang sekali bisa menemukan blogspa.ini………..bisa memperkaya pengetahuan.
    sukses untuk blogspa.

  60. Assalum’alaikum…

    saya adalah ibu dari siswa kelas 3 SDIT SALMUTH, yang mana saat ini SDIT tersebut sedang bermasalah, terus terang saya kecewa sekali kenapa perpecahan ini harus terjadi, apakah sebelumnya tidak diadakan komunikasi yang baik, atau pencarian solusi yang optimal ya?, saya hanya kasian sama anak2..dimana untuk yang tetap tinggal di muthiian mereka kehilangan guru dan temen2nya, dan yang di salsabilanya mereka juga harus pindah2 krn belum punya gedung sekolah. Dimana sebenranya peran SPA pada saat ini terjadi, sebelum terjadi, bahkan sesudahnya??. Maaf saya beranikan menulis karena saya ingin tahu kebenarannya.Padahal kalau dari posisi kami, anak saya baru saja saya pindahkan kesitu masuk kelas 3 ini, jadi ya saya dibuat mlongo dengan keadaan ini, dan saya kecewa, orang tua yg lain juga sama kaya saya , Atau sedikit saran saya, apakah tidak mungkin apabila ada lembaga dibawah naungan anda yang bermasalah, CARIKANLAH SOLUSI DUA-DUANYA.tapi ya terlepas dari itu memang saya hanya orang luar yang tidak tahu intern lembaga.Beri saya pencerahan atas peristiwa diatas

    Wassalam

    • Wa’alaikummussalam..
      kami sudah berkali-kali berusaha mencari solusi yang terbaik, dan sudah terus berusaha mempertahankan kerjasama ini. namun ternyata jalan keluar yang kami usahakan masih belum diterima oleh pihak lain. sebenarnya kami sangat menyesalkan perpecahan ini. pihak yayasan melalui dewan pelindung dan ketua umum sudah berusaha semaksimal mungkin menyelesaikan masalah ini.
      semoga bisa sedikit memberi pencerahan…terimakasih atas perhatiannya.

  61. assalamualaikum,saya punya dua orang anak perempuan 6 dan 4 tahun. saya ingin mengikutkan anak saya pada kegiatan belajar yang baik. saya sedang mencari cari tempat dimana anak saya bisa belajar. apakah di SPA ini bisa?samohon informasinya.Terimakasih

  62. ass.. kami dari SDIT Daarul Qur’an Tebet jakarta ingin berkunjung ke SPA dalam rangkan study banding guru-guru jum’at 18 Mei 2012, kami sudah hub.kak Bimo dan sudah konfirmasi ke (cq. bu Fajar). selanjutnya kami menunggu jawaban…mohon ya bisa diagendakan ..jazakummullah.(pak Ahsit)

    • Wa’alaikumussalaam Wr. Wr. Wb. Terimakasih Pak Ahsit, Insya Allah Tempat sudah kami sediakan di Lantai dua Grha Edukasia YPDP SPA. Harap konfirmasi lagi kepada Bu Fajar atau Pak Wuntat dalam hal teknis pelaksanaannya, paling tidak satu hari sebelum kedatangan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: