Bismillah…

Dengan mengucap “Bismillahirrahmanirrahim”, Blog ini saya mulai….

4 Tanggapan

  1. Hi, this is a comment.
    To delete a comment, just log in, and view the posts’ comments, there you will have the option to edit or delete them.

  2. Alhamdulillah, akhirnya ada juga yang memulai… saya jadi teringat apa yg pernah diucapkan AA Gym waktu itu…. Mulai dari yang kecil… mulai dari sendiri… dan mulai sekarang… (Congrat buat PakAR!) Insya Allah blog SPA ini akan menjadi blog yang besar dan banyak dikunjungi spanis-spanis di seluruh tanah air. Dan saya langsung ngelink ke blog saya…. Gini2 juga saya masih demen SPA walau ala kadarnya…

  3. Wah, saya senang sekali deh R. Makasih, makasih. Gimana teman-teman yang lain. Segera kunjungi ya? Eh, kalau mau ikut nulis gimana caranya R? Apa biasanya cuma koment-koment kayak gini aja? Aku gaptek Gus R? Ahaaaaaaaaa!

  4. Sebenarnya, teman2 di Pelemkecut yang harus jadi admin. Hanya memang harus pelan2. OK sementara untuk update berita, kirim aja ke email pakarspa@yahoo.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: